Технология продуктов питания животного происхождения

Специалисты по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения» всегда востребованы на рынке труда. Для данной специальности характерны высокий уровень заработной платы, возможность карьерного роста и трудоустройства на смежные профессии пищевой отрасли, престижность специальности, реализация творческого потенциала.
Данная специальность сегодня входит в ТОП-Регион
2 года
10 месяцев
на базе 9 класса
Очное обучение
3 года
9 месяцев
на базе 11 классов
Заочное обучение
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
за 2025-2026 учебный год
62 500 ₽
Средний проходной балл
4,1
Бюджетные места
50
Внебюджетные места
30
ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
за 2025-2026 учебный год
25 000 ₽
Средний проходной балл
4,1
Бюджетные места
15
Внебюджетные места
5