Семинар-практикум «Практические решения для производства кисломолочных продуктов с применением заквасочных культур Lactoferm».
5 мая в нашем колледже прошёл семинар-практикум, где наши педагоги и приглашённые гости узнавали новое о кисломолочных продуктов с применением заквасочных культур Lactoferm, а также дегустировали их.
Подобные семинары полезны для обмена опытом между специалистами пищевой промышленности, повышения квалификации преподавателей и расширения знаний студентов колледжей о современных технологиях производства молочной продукции.
Федеральный проект "Профессионалитет" проходит в рамках реализации Национального проекта "Молодёжь и дети".
#85ЛетСПО
#Профессионалитет
#Амбассадоры_Профессионалитета
#СПОмедиа
#МКСиПТ_Ты_в_хорошей_компании
#Молодежь_и_дети
5 мая в нашем колледже прошёл семинар-практикум, где наши педагоги и приглашённые гости узнавали новое о кисломолочных продуктов с применением заквасочных культур Lactoferm, а также дегустировали их.
Подобные семинары полезны для обмена опытом между специалистами пищевой промышленности, повышения квалификации преподавателей и расширения знаний студентов колледжей о современных технологиях производства молочной продукции.
Федеральный проект "Профессионалитет" проходит в рамках реализации Национального проекта "Молодёжь и дети".
#85ЛетСПО
#Профессионалитет
#Амбассадоры_Профессионалитета
#СПОмедиа
#МКСиПТ_Ты_в_хорошей_компании
#Молодежь_и_дети