Специальность «Технология продуктов питания животного происхождения»
В рамках Единого дня открытых дверей обучающиеся школ окунулись в мир технологий и инноваций в области производства продуктов питания животного происхождения
Гастрономические дегустации:
Изысканная продукция, созданная руками наших студентов. Секреты приготовления нежнейшего мягкого мороженого и других деликатесов.
Лабораторные исследования:
Молочные эксперименты, современные методы анализа и контроля качества пищевых продуктов.
Выставка «Из прошлого в будущее»:
Здесь школьники ознакомились с эволюцией технологий пищевой промышленности, от традиционных методов до передовых разработок.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и начните свой путь к успешному будущему!
- Демьяненко Диана, студенческий медиа-центр «CheeseMedia»
#ЕДОД2025
#85ЛетСПО
#80ЛетПобеды
#ПамятнаяДата
#КЧ_ЕДОД2025
#Профессионалитет
#Амбассадоры_Профессионалитета
#СПОмедиа
#МКСиПТ_Ты_в_хорошей_компании
В рамках Единого дня открытых дверей обучающиеся школ окунулись в мир технологий и инноваций в области производства продуктов питания животного происхождения
Гастрономические дегустации:
Изысканная продукция, созданная руками наших студентов. Секреты приготовления нежнейшего мягкого мороженого и других деликатесов.
Лабораторные исследования:
Молочные эксперименты, современные методы анализа и контроля качества пищевых продуктов.
Выставка «Из прошлого в будущее»:
Здесь школьники ознакомились с эволюцией технологий пищевой промышленности, от традиционных методов до передовых разработок.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и начните свой путь к успешному будущему!
- Демьяненко Диана, студенческий медиа-центр «CheeseMedia»
#ЕДОД2025
#85ЛетСПО
#80ЛетПобеды
#ПамятнаяДата
#КЧ_ЕДОД2025
#Профессионалитет
#Амбассадоры_Профессионалитета
#СПОмедиа
#МКСиПТ_Ты_в_хорошей_компании