Новости

Специальность «Технология продуктов питания животного происхождения»

Специальность «Технология продуктов питания животного происхождения»

В рамках Единого дня открытых дверей обучающиеся школ окунулись в мир технологий и инноваций в области производства продуктов питания животного происхождения

Гастрономические дегустации:

Изысканная продукция, созданная руками наших студентов. Секреты приготовления нежнейшего мягкого мороженого и других деликатесов.

Лабораторные исследования:

Молочные эксперименты, современные методы анализа и контроля качества пищевых продуктов.

Выставка «Из прошлого в будущее»:

Здесь школьники ознакомились с эволюцией технологий пищевой промышленности, от традиционных методов до передовых разработок.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде и начните свой путь к успешному будущему!

- Демьяненко Диана, студенческий медиа-центр «CheeseMedia»

#ЕДОД2025
#85ЛетСПО
#80ЛетПобеды
#ПамятнаяДата
#КЧ_ЕДОД2025
#Профессионалитет
#Амбассадоры_Профессионалитета
#СПОмедиа
#МКСиПТ_Ты_в_хорошей_компании