30 октября в международном колледже сыроделия и профессиональных технологий прошел мастер класс по изготовлению сырной косички!
Учащимся 5 класса МБОУ «Гимназия №123» провели мастер-класс, рассказали о процессе изготовления сыра группы «Паста филата» в виде сырных косичек. Преподаватели и студенты колледжа организовали показ микроскопических препаратов бактериальных заквасок и провели исследования молочных продуктов. Завершилось дегустацией молочного десерта Панна-котта.
Мы с нетерпением ждем новых участников на наших мастер-классах!
Учащимся 5 класса МБОУ «Гимназия №123» провели мастер-класс, рассказали о процессе изготовления сыра группы «Паста филата» в виде сырных косичек. Преподаватели и студенты колледжа организовали показ микроскопических препаратов бактериальных заквасок и провели исследования молочных продуктов. Завершилось дегустацией молочного десерта Панна-котта.
Мы с нетерпением ждем новых участников на наших мастер-классах!