После изучения теории, обучающиеся приступили к практическим занятиям под руководством преподавателя Кудряшовой О.Н.
На занятиях обучающиеся изучают:
- оборудование, виды барного инвентаря и посуды, необходимые для обслуживания гостей в баре.
- ассортимент и рецептуры технологии приготовления напитков.
- принципы оформления витрины и барной стойки
Обучающиеся активно участвуют на занятиях, задают вопросы. Желаем ребятам в совершенстве овладеть профессиональными навыками и реализовать их на практике!
На занятиях обучающиеся изучают:
- оборудование, виды барного инвентаря и посуды, необходимые для обслуживания гостей в баре.
- ассортимент и рецептуры технологии приготовления напитков.
- принципы оформления витрины и барной стойки
Обучающиеся активно участвуют на занятиях, задают вопросы. Желаем ребятам в совершенстве овладеть профессиональными навыками и реализовать их на практике!