Новости

🗓️ 17 октября на базе «Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий» успешно прошел #Демонстрационныйэкзамен для представителей предприятий отрасли в рамках третьего модуля повышени

🗓️ 17 октября на базе «Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий» успешно прошел #Демонстрационныйэкзамен для представителей предприятий отрасли в рамках третьего модуля повышения квалификации Федерального проекта #Профессионалитет.

Первой из работодателей педагогическую практику и Демонстрационный экзамен проходила Куклина Виктория Алексеевна, главный технолог ООО «Рикон». Зимаречье – свежие сыры Алтая

Предприятие занимается производством разнообразной молочной продукции - вытяжные сыры 🧀 в форме косичек, сливочное масло🧈 , топленое масло, мягкие сыры.

Педагогическая практика предполагала изучение документации 📄 , посещение занятий педагогов колледжа 👩🏫 , подготовку и проведение фрагмента занятия 👨🏻🎓 . Тема занятия «Химический состав молока» по дисциплине «Основы молочного животноводства» выбрана как ключевая, необходимая для понимания всем будущим молочникам.

Специалисту своего дела было легко увлечь студентов темой, отличное владение профессиональной информацией и личное обаяние - и Демонстрационный экзамен сдан!

Впереди еще защита проекта разработанной Викторией Алексеевной программы практики, пусть все получится!

Обучение приближается к завершению, и совсем скоро четыре специалиста предприятий молочной отрасли получат дипломы о профессиональной, педагогической переподготовке и смогут стать педагогами в образовательных учреждениях, преподавать специальные дисциплины по специальности Технология продуктов питания животного происхождения.

#ЕДОД2024

#Ты_в_хорошей_компании

#ВКЧ_2024

#Стажировка

#Педагогическаяпрактика