#ЯПРОФЕССИОНАЛ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Денисова Анна Сергеевна
Эксперт - наставник Абакумова Светлана Васильевна
Привет! Меня зовут Анна, и я представляю на конкурсе «Профессионалы» компетенцию «Технолог молока и молочной продукции».
Я всегда интересовалась процессами превращения простого молока в удивительное разнообразие продуктов – от йогуртов до сыров, от кефира до мороженого. Это не просто производство, это настоящее волшебство, основанное на точных научных знаниях и творческом подходе.
Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий ] - это то место,где формируется настоящая любовь к профессии. В колледже каждый день — это новая возможность для развития. Насыщенная учебная программа помогает нам приобретать знания и навыки. Наши преподаватели всегда готовы поддержать наши идеи и помочь нам воплотить в жизнь самые смелые идеи.
О конкурсе нам рассказали преподаватели. И я решила это отличная возможность попробовать свои силы, показать свои умения, обменяться опытом с будущими профессионалами.
Подготовка занимает много времени. Мы с наставниками посвящаем много времени отработке практических навыков, изучению технологий производства молочной продукции и глубокому погружению в нормативную документацию. Мне это дало ценные знания и, я уверена, сделает меня востребованным профессионалом.
С нетерпением жду начала чемпионата и возможности показать свои навыки!
Пожелаем Анне удачи и поддержим в чемпионате #ПРОФЕССИОНАЛЫ2025
#МКСиПТ
#ИРПО
#ВЧД2025
#ЧемпионатноеДвижение2025
#ВсероссийскоеДвижениеПрофессионалы #ПрофессионалыАлтайскогокрая
#ДействуйКакПрофессионал
#ПрофессионалыСоздаемБудущее
#ПрофессионалыСделановРоссии
#ДайджестПрофессионалы
#85летСПО
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Денисова Анна Сергеевна
Эксперт - наставник Абакумова Светлана Васильевна
Привет! Меня зовут Анна, и я представляю на конкурсе «Профессионалы» компетенцию «Технолог молока и молочной продукции».
Я всегда интересовалась процессами превращения простого молока в удивительное разнообразие продуктов – от йогуртов до сыров, от кефира до мороженого. Это не просто производство, это настоящее волшебство, основанное на точных научных знаниях и творческом подходе.
Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий ] - это то место,где формируется настоящая любовь к профессии. В колледже каждый день — это новая возможность для развития. Насыщенная учебная программа помогает нам приобретать знания и навыки. Наши преподаватели всегда готовы поддержать наши идеи и помочь нам воплотить в жизнь самые смелые идеи.
О конкурсе нам рассказали преподаватели. И я решила это отличная возможность попробовать свои силы, показать свои умения, обменяться опытом с будущими профессионалами.
Подготовка занимает много времени. Мы с наставниками посвящаем много времени отработке практических навыков, изучению технологий производства молочной продукции и глубокому погружению в нормативную документацию. Мне это дало ценные знания и, я уверена, сделает меня востребованным профессионалом.
С нетерпением жду начала чемпионата и возможности показать свои навыки!
Пожелаем Анне удачи и поддержим в чемпионате #ПРОФЕССИОНАЛЫ2025
#МКСиПТ
#ИРПО
#ВЧД2025
#ЧемпионатноеДвижение2025
#ВсероссийскоеДвижениеПрофессионалы #ПрофессионалыАлтайскогокрая
#ДействуйКакПрофессионал
#ПрофессионалыСоздаемБудущее
#ПрофессионалыСделановРоссии
#ДайджестПрофессионалы
#85летСПО