В июне 2024 года Мастерской управления «Сенеж» Президентской платформы «Россия - страна возможностей» организован второй очный модуль образовательной программы для региональных управленческих команд ФП «Профессионалитет».
Алтайский край представляет управленческая команда образовательно-производственного кластера пищевой перерабатывающей промышленности Алтайского края в составе директора «Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий» Ирины Руди, заместителя директора Оксаны Мамеевой, заведующей по практическому обучению Юлии Зеленцовой, а также заместителя генерального директора по персоналу «Барнаульского молочного комбината» Ирины Ситкаревой, главного технолога «Рикон» Виктории Куклиной.
«За 3 дня напряжённой очной работы членам управленческой команды удалось пройти краш-тест программы развития, углубиться в вопросы управления продуктовой линейкой в образовании, обеспечения притока абитуриентов и заказчиков, «прокачать» навыки публичной коммуникации, поработать над бизнес-моделью кластера. Впереди создание дорожной карты дальнейшего развития» – прокомментировала итоги работы директор Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий Ирина Руди.
#Профессионалитет
Алтайский край представляет управленческая команда образовательно-производственного кластера пищевой перерабатывающей промышленности Алтайского края в составе директора «Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий» Ирины Руди, заместителя директора Оксаны Мамеевой, заведующей по практическому обучению Юлии Зеленцовой, а также заместителя генерального директора по персоналу «Барнаульского молочного комбината» Ирины Ситкаревой, главного технолога «Рикон» Виктории Куклиной.
«За 3 дня напряжённой очной работы членам управленческой команды удалось пройти краш-тест программы развития, углубиться в вопросы управления продуктовой линейкой в образовании, обеспечения притока абитуриентов и заказчиков, «прокачать» навыки публичной коммуникации, поработать над бизнес-моделью кластера. Впереди создание дорожной карты дальнейшего развития» – прокомментировала итоги работы директор Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий Ирина Руди.
#Профессионалитет