Меню
А вы когда нибудь пробовали сыр Pasta Filata?

А вы когда нибудь пробовали сыр Pasta Filata?
6 октября 2023 года в Международном колледже сыроделия и профессиональных технологий для школьников из города Новосибирска состоялся сдвоенный мастер-класс по выработке сыра Pasta Filata в форме сырной косы и работе с шоколадом который одновременно вели Маргарита Черданцева, заведующая отделом по инновационной и научной деятельности и Екатерина Мисюра, технолог по инновациям.
Программа площадки Технология молока и молочных продуктов развивается и совершенствуется. Каждый новый мастер-класс никогда не бывает похож на предыдущий.
Так было и этот раз: юные гости темперировали шоколад, оформляли фигурки и окрашивали формы специальными красителями с какао-маслом, в том числе аэрографом.
Мы постоянно предлагаем новые экскурсионные маршруты, демонстрируем оборудование в учебно-производственной и микробиологических лабораториях, угощаем гостей новыми продуктами. Традиционно в мероприятие входят посещение лаборатории с электронными микроскопами, в которых дети могут рассмотреть особые культуры бактерий, используемых в производстве молочных продуктов или сыр с выращенной на нём плесенью.
Такие мастер-классы пользуется большой популярностью, что нас неизменно радует. Ведь цель интенсива — профориентация и привлечение талантливых абитуриентов в колледж.
#Профессионалитет
#Амбассадоры_Профессионалитета
#ПРОверь
#Я_в_хорошей_компании
Программа площадки Технология молока и молочных продуктов развивается и совершенствуется. Каждый новый мастер-класс никогда не бывает похож на предыдущий.
Так было и этот раз: юные гости темперировали шоколад, оформляли фигурки и окрашивали формы специальными красителями с какао-маслом, в том числе аэрографом.
Мы постоянно предлагаем новые экскурсионные маршруты, демонстрируем оборудование в учебно-производственной и микробиологических лабораториях, угощаем гостей новыми продуктами. Традиционно в мероприятие входят посещение лаборатории с электронными микроскопами, в которых дети могут рассмотреть особые культуры бактерий, используемых в производстве молочных продуктов или сыр с выращенной на нём плесенью.
Такие мастер-классы пользуется большой популярностью, что нас неизменно радует. Ведь цель интенсива — профориентация и привлечение талантливых абитуриентов в колледж.
#Профессионалитет
#Амбассадоры_Профессионалитета
#ПРОверь
#Я_в_хорошей_компании
13.10.2023